?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня новый одногруппник. Уже месяц вместе ходим на курсы. В прошлую встречу поймала себя на мысли, что вообще не помню, как он выглядит. Точнее, лицо. Встречу на улице - не узнаю. Но внимание обращу. Высокий, фигура спортивная. На мой взгляд, даже красивая, раз я на лицо так и не удосужилась посмотреть. А вообще, как мало мужчине нужно, чтобы произвести первое хорошее впечатление: подкачать руки с плечами (чтоб они хотя бы на мужские были похожи) и больше молчать. За месяц не сказать ничего лишнего - это прям талант. Завораживает, чо уж.

Я считаю, для того, чтобы нравиться окружающим (имею в виду малознакое окружение или вообще незнакомое), нужно быть внешне привлекательным и не издавать лишнего шума. Но мужчине все же проще стать внешне привлекательным, даже если на мордашку не красавец.

Мы тут с подругой посчитали, сколько ежемесячно уходит денег, времени и сил на поддержание себя в более или менее в товарном виде, так прям расстроились. В 20 лет всяко проще было)) а то ли еще будет... Нельзя просто взять и накачать мышцы, потому что "фууу, как мужик", в зал не ходить тоже нельзя, потому что "фууу дряблая, целлюлитная, жирная". Ты еще, вроде, с прыщами войну не успела окончить, а уже армия морщин наступает. А метаболизм, он словно все глубже и глубже в сон проваливается с каждым годом, а ведь раньше - вечером прессик покачала, не поужинала - с утра с кубиками проснулась.

Раньше на праздники я ждала ювелирные украшения, красивую обувь или одежду. Теперь я больше радуюсь абонементам в фитнес-клубы и сертификатам в SPA-центры и косметологические клиники. Недалек тот день, когда буду просить мужа подарить мне сертификат на комплексное обследование организма))) Вот прям пятой точкой его ощущаю.

Друзья, каких затрат требует ваша внешность?

Comments

donna_marta
Feb. 28th, 2017 12:32 pm (UTC)
я отказалась даже от алкоголя, потому что заметила, что кожа сильно сохнет после бурных вечеринок. Кстати, появились свободные деньги на походы в маникюрную)
coola
Feb. 28th, 2017 12:40 pm (UTC)
нет, от алкоголя я точно не откажусь добровольно :))) уже пробовала раз... ничего хорошего из этого не вышло :)
donna_marta
Feb. 28th, 2017 12:51 pm (UTC)
а мне норм. полгода уже. я даже в ночных заведениях без алкогольного допинга плясать научилась)
millord
Mar. 15th, 2017 07:14 pm (UTC)
Алкоголь - полезный инструмент после 40-60 лет , у кого как, и то, далеко не для всех, в дозировках 5-10 грамм, в пересчёте на спирт 1-2 раза в неделю, без права накопления.

Profile

ножки
donna_marta
Donna Marta

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com