?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В феврале у меня просыпается огромное желание, навести порядок во всем. Начинаю обычно со шкафов и косметических залежей, а потом перехожу к более глобальным целям. Весна же скоро, время перемен.

После очередной такой чистки основу мусорной корзины составили засохшие лаки для ногтей и испорченные помады. Особенно жаль было выбрасывать яркие помады. Красивые цвета, и как назло все были хорошего качества, даже не пользовалась ими особо:( С грустью прикинула, сколько выкинула денег.

Мне полотенца нужны были для фитнес клуба, коллега посоветовала в Санги Стиль зайти, там как раз продавались неплохие полотенца от Донской мануфактуры, на них акция была 2 по цене 1. Удобно, как раз себе и мужу взяла, а заплатила за 4 штуки меньше 1000 р. В прошлом году в Ашане мне 2 по такой цене вышли. Эти, правда, с новогодним принтом, но мне не принципиально. Для меня самое главное, чтобы были из натур.материала, легкие и хорошо впитывающие.


Никогда в Санги Стиле косметику не покупала, бытовая не в счет. А тут консультант активная попалась, увидела, что я зависла над красными помадами. В итоге набрала всего и побольше, и косметику таких брендов, о которых ранее не слышала ничего. Мне нельзя слышать и видеть слово "СКИДКА". Опасно для кошелька...

Домой пришла, расстроилась, что поддалась очередному шопоголическому приступу, по идее мне нужен был только красный лак и красная помада. Лаков EVA у меня последнее время много: кисточка широкая сохнут и ложатся хорошо. Этот цвет уже раз 5 покупаю.Взяла попробовать лак Ninelle, кисточка тоненькая, но лег отлично, и ходила с ним с воскресенья по пятницу. Довольна, как слон.

В этот раз красную помаду подешевле взяла (Арт Визаж, в первые такую марку вижу), в принципе, особой разницы не заметила. Уломали меня взять еще розовую помаду и блеск EVA. У меня такой блеск в школе еще был. Помню, как жирненько намазывала золотисто-бежевый оттенок на губешки и счастливая плыла в школу. Прекрасней меня тогда никого не существовало (по моему скромному мнению). Оттенок другой взяла, точно такой же не нашла, но качество не изменилось, только вот ощущения уже не те, жизнь слегка опустила мою самооценку с годами.

Рискнула опять взять BB-крем. У меня с ними не складывается, покупала несколько и все отдала подруге. У EVA консистенция полегче, с легким тонирующим эффектом, приятный в «носке», пока проблем после него не было.

На работе в косметичке всегда лежит корректор, последний у меня был от Rimmel, посоветовали от Виктории Шу попробовать, различий не заметила. Тоже хороший.

Свою идеальную тушь я долго искала, но так и не нашла, поэтому у меня их огромное количество разных марок. А так как срок жизни туши не больше 2 месяцев, то выбрасываю их даже не потратив половины. Решила в этот раз взять бюджетную тушь, что бы всегда в сумочке на всякий случай лежала. Взяла тоже от EVA, объем, конечно, не самый эффектный, но вполне сносный вариант, не осыпается, не склеивает и «паучьи лапки» из ресниц не делает.

В целом, покупками осталась довольна. Может кому-то мой рассказ полезным окажется, цены-то как на дрожжах растут. Я заметила, что уже продукты стала в "акционные" дни покупать, что уж о косметике говорить.

Comments

ya_kuzechka
Feb. 16th, 2015 10:55 am (UTC)
Ну так у вас же и не село какое-то.)) В крупных городах нужен широкий ассортимент, на любой достаток.
donna_marta
Feb. 16th, 2015 10:58 am (UTC)
Краснодар один из лидеров по числу торговых площадей на душу населения.
ya_kuzechka
Feb. 16th, 2015 10:59 am (UTC)
Даже не сомневаюсь! Больше, наверное, только в Москве и Питере.
donna_marta
Feb. 16th, 2015 11:02 am (UTC)
в Сургуте
ya_kuzechka
Feb. 16th, 2015 11:10 am (UTC)
Там денежные люди живут, им же нужно куда-то деньги тратить.))
donna_marta
Feb. 16th, 2015 11:29 am (UTC)
у нас по всей видимости тоже...

Profile

ножки
donna_marta
Donna Marta

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com