Donna Marta (donna_marta) wrote,
Donna Marta
donna_marta

Отпускное

Не буду ничего писать про пляжную моду, т.к. там, где я отдыхала, ее нет...Хотя все же напишу немножко. Ну либо у меня ранимая психика, либо все же это какой-то ад, в общем мне уже третий десяток, а меня до сих пор шокируют люди, принимающие солнечные и морские ванны на городских пляжах в нижнем белье. Я наверно никогда к ним не привыкну...За что они так? Особенно это относится к мужской половине, радостно плескающейся в воде в белых боксерах. Нужно же хоть какое-то уважение иметь к окружающим...
А сегодня мой пост будет посвящен взаимоотношениям отдыхающих родителей со своими отпрысками. По моим наблюдениям можно выделить три типа:
1. адекватный тип - он встречается крайне редко. Это приятное семейство, где все члены не нарушают покой людей на соседних лежаках-подстилках-полотенцах и не отравляют отдых сами себе.
2. тип, когда дрожащие чада гундят, орут, ноют, скулят, брызгаются, швыряют камни и сжирают все съестное с подстилок соседей, а их пофигистичные предки делают вид, что это не их дети вовсе. На мой взгляд, конечно, это не самые приятные соседи, но дети есть дети, что с них взять.
3. тип-мой самый нелюбимый-это когда мать семейства дурниной орет на своих забитых детей и упоротого мужа. Такое ощущение, что эти женщины ненавидят все вокруг, но в первую очередь своих детей, за которыми нужно следить, которые хотят есть, купаться и играть и своих наимерзейших супругов, которые не так сидят-лежат-дышат-говорят и пр. Мне их искренне жаль. Их всех. Женщин, которым рожать не надо было, мужей, которые зачем-то решили связать себя узами брака с этими женщинами и детей, которые родителей не выбирали...Мне вообще жаль людей, которые не умеют получать удовольствие от жизни, отравляя своим негативом жизнь себе и самым ближним.
Наверно есть еще четвертый тип, где все не в адеквате, но я таких, к счастью, не встречала )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments